Skip to main content
Course image" Come diversificare, ampliare e comunicare l'offerta turistica
Course image
Course summary text:

La specializzazione, pensata per chi ha già fatto il corso base, è aperta anche a chiunque voglia approfondire questi ambiti specifici in modo applicativo per la propria realtà.

Parmigiano Reggiano
Course image" CORSO BASE “LA CONOSCENZA ATTIVA” - Uno sguardo interdisciplinare sul PR a 360°
Course image
Course summary text:

Progetto di formazione, accompagnamento e potenziamento per operatori dei caseifici del Parmigiano Reggiano, per migliorare le competenze di gestione e di accoglienza di clienti, visitatori e turisti creando un’esperienza unica e speciale, allenando la comunicazione efficace di primo contatto, potenziando la narrazione della propria esperienza, imparando strategie di vendita che valorizzano l’esperienza professionale in corso.

Parmigiano Reggiano
Course image" Formazione Caseifici - Seconda edizione
Course image
Course summary text:


Progetto di formazione, accompagnamento e potenziamento per operatori dei caseifici del Parmigiano Reggiano, per migliorare le competenze di gestione e di accoglienza di clienti, visitatori e turisti creando un’esperienza unica e speciale, allenando la comunicazione efficace di primo contatto, potenziando la narrazione della propria esperienza, imparando strategie di vendita che valorizzano l’esperienza professionale in corso.

Parmigiano Reggiano
Course image" Formazione Caseifici
Course image
Course summary text:

Progetto di formazione, accompagnamento e potenziamento per operatori dei caseifici del Parmigiano Reggiano, per migliorare le competenze di gestione e di accoglienza di clienti, visitatori e turisti creando un’esperienza unica e speciale, allenando la comunicazione efficace di primo contatto, potenziando la narrazione della propria esperienza, imparando strategie di vendita che valorizzano l’esperienza professionale in corso.

Parmigiano Reggiano