Come diversificare, ampliare e comunicare l'offerta turistica

La specializzazione, pensata per chi ha già fatto il corso base, è aperta anche a chiunque voglia approfondire questi ambiti specifici in modo applicativo per la propria realtà.

Elena MagnaniLara MontanariIgino MoriniSilvia Tarabini

CORSO BASE “LA CONOSCENZA ATTIVA” - Uno sguardo interdisciplinare sul PR a 360°

Progetto di formazione, accompagnamento e potenziamento per operatori dei caseifici del Parmigiano Reggiano, per migliorare le competenze di gestione e di accoglienza di clienti, visitatori e turisti creando un’esperienza unica e speciale, allenando la comunicazione efficace di primo contatto, potenziando la narrazione della propria esperienza, imparando strategie di vendita che valorizzano l’esperienza professionale in corso.

Giulio CarpiSimone CarpiSimone CarpiVeronica CarpiVeronica CarpiAgnese MenozziLara Montanari

Formazione Caseifici - Seconda edizione


Progetto di formazione, accompagnamento e potenziamento per operatori dei caseifici del Parmigiano Reggiano, per migliorare le competenze di gestione e di accoglienza di clienti, visitatori e turisti creando un’esperienza unica e speciale, allenando la comunicazione efficace di primo contatto, potenziando la narrazione della propria esperienza, imparando strategie di vendita che valorizzano l’esperienza professionale in corso.

Formazione Caseifici

Progetto di formazione, accompagnamento e potenziamento per operatori dei caseifici del Parmigiano Reggiano, per migliorare le competenze di gestione e di accoglienza di clienti, visitatori e turisti creando un’esperienza unica e speciale, allenando la comunicazione efficace di primo contatto, potenziando la narrazione della propria esperienza, imparando strategie di vendita che valorizzano l’esperienza professionale in corso.

Giulio CarpiVeronica Carpi